Ecco la nostra proposta per un Ferragosto a tutto gusto!

Calamaro ripieno di scarola, uvetta, provola affumicata con chips di pane e colatura di alici

– – –

Riso carnaroli riserva, crostacei e profumo di agrumi

– – –

Branzino cotto a bassa temperatura, guazzetto di vongole e melanzane alla mentuccia

– – –

Cremoso all’avocado e lime con sorbetto al lampone

caffè

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Vini della nostra cantina

Acqua minerale s.Pellegrino

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

tutto compreso € 60

ecco il nuovo menu!

 

Per iniziare…

LA MELANZANA • TARTARE&TARTARA • PANZANELLA, POLPO E MELONE • D’ACQUA DOLCE

 

I primi

DOPPIO RAVIOLO • RI-SOTTOMARINO • CAPPELLETTO GRANSEOLA E ASTICE • IL CARBONAIO

 

I secondi

ASSOLUTO D’AGNELLO • QUAGLIA E GAMBERO • PESCE AZZURRO • FILETTO, TARTUFO E CARCIOFI

 

I desserts

DPCM “BANANA REPUBLIC” • PISTACCHIO AND PISTACCHI • PANNA-COCCO • COME UNA VOLTA

Enoteca

enotecaNella parte seminterrato dell’hotel si è voluto mettere in risalto la vecchia struttura dei primi del novecento esaltando le volte in mattoni pieni e le pareti in pietra, trasformandosi così nella cantina dei vini con particolare preferenza alle etichette del territorio.

Non mancano serate a tema dove i buoni intenditori potranno degustare un ottima bottiglia con il suo piatto di abbinamento.

Ristorante    Hotel