(Italiano) FERRAGOSTO 2013

PRANZO DI FERRAGOSTO 2013  

Menu’ degustazione a prezzo fisso Scarica il volantino

oppure  Vi proponiamo un  MENU’ ALLA CARTA e scegliere i piatti che preferite

Per prenotazioni tel 0322/45315 hotelristsancarlo@libero.it

Menu’

Lo sformatino di melanzana con vellutata di pomodoro

 e crostino di pane casareccio

 L’involtino di Lavarello del lago Maggiore in carpione delicato

 ***

   Il riso carnaroli al pesto di erbe
aromatiche e limone candito

 I paccheri con
calamari, olive taggiasche e pachino

         *** 

I trancetti di
Pescatrice in umido al Vermentino

con rondelle di
patate al rosmarino 

patate al
rosmarino 

***

Il roast-beef di
Fassone Piemontese

con rughetta e
pomodorini ciliegia

 ***

Il nostro tiramisù ai frutti di bosco 

***

Il caffè

 Chardonay “Tenuta la Crosa”

Barbera d’Asti “Tenuta la Crosa”

Acqua minerale

Tutto compreso
euro 45,00